• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

新展抢先体验!人一生要打多少疫苗?来这个新展“玩”出答案!

2021-11-18 14:32 来源:南方网

你知道人一生要打多少疫苗吗?

你知道疫苗怎么生产、保存、运输的吗?

你知道病原体是怎么被消灭的吗?

你知道指导疫苗的不良反应概率比煤气中毒的概率还要低吗?

不知道没关系,这个周六,赶紧来参观这个最新的“沉浸式”展览吧~你可以边玩边找答案!

机电互动、多媒体游戏、图文、视频、实物、模型等各种形式的展项绝对让你目不暇接!

新展介绍:

展览分为“疫苗之能”“疫苗之路”“疫苗之用”三个展区,共25个互动展项,观众可自由探索疫苗在人类对抗疾病历史上的作用、疫苗的工作机理、疫苗的研发和使用、疫苗未来的发展等。

创意作坊:

制作拼装病毒模型,直观地观察和了解病毒的组成结构……丰富精彩的教育活动,边动手边学习,强化知识吸收!

“了不起的疫苗”展色彩丰富,互动性强,科学又有趣,老中少皆宜~~是学习溜娃的绝佳去处。

马上又到周末啦,赶紧带上小朋友去打卡拍照吧!

 “了不起的疫苗”新展免费体验

一、活动主题:新展抢先看

二、时间:2021年11月20日上午10:00-12:00;13:30-15:30共两场。

三、招募对象:年龄不限

四、规则:上午场和下午场各10个名额,先报先得,额满即止(名单将在“创新广州 玩转科普”专题网页公布,并以手机短信通知为入场凭证)。每个手机号码限报名1个场次;每个名额限1大1小。

报名截止时间11月19日17:00,体验名单在11月19日20:00前公布。

活动最终解释权归广东科学中心。

五、活动流程:

“了不起的疫苗”专题展览导览(30分钟)

创意工作坊活动体验(30分钟)

自由参观广东科学中心

六、地址:广东科学中心(番禺区大学城科普路168号)

七、须知:请提前30分钟于广东科学中心一楼服务中心签到集中,签到时需出示身份证。由工作人员带领入场。有序参加活动,家长须照看好小孩,注意安全。

扫码参与“了不起的疫苗”新展免费体验活动报名

编辑:苏若倩
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235