• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

龚国平厅长赴番禺区调研科技创新工作

2021-12-15 16:27 来源:南方网

  为推动广州市加快建设科技创新高地,进一步加强重点联系市区的工作对接,11月12日,省科技厅龚国平厅长带队赴广州市番禺区广州大学城调研,实地考察了论客科技、探迹科技、中关村青创汇和大学城(广工)成果转化基地,并与广州市科技局弓鸿午书记、番禺区叶珊瑚区长、广州大学城管委会孙玥主任进行了座谈。

  座谈会上,龚国平厅长听取了番禺区科技创新及成果转化情况汇报,并针对如何推动广州大学城进一步创新发展提出工作建议,希望番禺区加快制定与高校深度合作的创新举措,加快建设一批加速器,积极引入金融支持,充分发挥高端人才积聚优势,营造良好创新生态,将番禺区打造成为大学城成果转化首选地。

  厅高新技术处、成果与区域处、科技情报研究所负责同志陪同调研。

  座谈现场

调研现场


编辑:罗予岐
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235