• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

学习强国联合松果出行推出共享电单车

2022-01-29 11:12 来源:南方网

  南方网讯  127日,松果出行与“学习强国”学习平台达成战略合作,宣布联手打造“强国电单车”,合作充分发挥松果出行在县城和乡镇拥有庞大用户的优势,更好地服务基层党员干部和人民群众的绿色出行、学习生活,在倡扬绿色生活方式的同时,打通学习生活“最后一米”。

市民骑行强国电单车

  “学习强国”学习平台将松果出行作为共享电单车行业战略合作伙伴,主要是因为松果电单车聚焦县级市场,更加贴近基层、贴近群众。截至目前,松果出行已在广东30余个城运营共享电单车业务,成为广大基层党员干部和群众的日常交通短途出行重要方式之一。

  “强国电单车”车身印有“学习强国”LOGO和下载二维码。用户使用“学习强国”App,点击“扫一扫”,就可实现扫码用车;也可以在“学习强国”App“我的”页面点击“强国电单车”,进入小程序扫码用车;还可以点击“我的”,在“强国应用”里找到“强国电单车”,进入小程序扫码用车。骑行结束后,在小程序点击“确定结束”,即可完成骑行。

  在用户关心的福利方面,广大党员群众可以在强国城使用“点点通”兑换松果骑行优惠券;骑行同时,用户还可以得到绿色出行奖励。

  未来,“强国电单车”将不断创新内容传播形式,完善智能语音播报功能,方便用户通过扫码骑行唤醒“学习强国”App的专属优质内容,将学习之声传遍大街小巷,让知识陪伴您的每一次出行。

  松果出行党委书记向继贵表示,“企业依托与中国科学技术大学共建的联合实验室、松果智能工厂,不断深耕‘交通科技’,做好做实‘强国电单车’,充分发挥‘学习强国’这个新终端的价值,通过一手抓科技进步,一手抓党建创新,真正把‘红专并进’企业精神落到实处。”

编辑:唐巧燕
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235