• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

深圳暖通净化行业协会第二届会员大会暨年度盛典举办

2021-10-18 14:47 来源:南方网

  南方网讯 近日,深圳市暖通净化行业协会第二届三次会员大会暨年度颁奖盛典在深圳国际会展中心举行。来自中国净化行业知名专家及大湾区知名企业代表一千余人齐聚一堂,共同探讨暖通净化行业未来发展。

  中国冷冻空调设备标准化技术委员会秘书长张明圣、赣州高新技术产业开发区管委会黄建鸫书记、河南省信阳市人民政府驻深圳办事处主任马骥发表致辞。会长单位江西浩金欧博环境科技有限公司董事长、深圳市暖通净化行业协会会长詹峻发表讲话。

欧博集团董事长 深圳市暖通净化行业协会会长詹峻

  詹峻表示,近年来,随着科技的发展和人们对生活环境的高标准要求,洁净与健康的理念也融入到社会的各个方面。随着绿色健康产品需求愈发旺盛的趋势来看,未来的食品、药品及高端电子产品必定带来制造业的繁荣发展,而净化行业将会成为暖通市场增长新引擎。以暖通净化行业为主导的朝阳产业黄金期已然到来。为此,深圳市暖通净化行业协会将为行业开展有序市场竞争,积极鼓励相互交流,加强正确引导,促进暖通净化行业良性发展。

深圳市暖通净化行业协会秘书长程元发

  协会秘书长程元发向大会作协会工作报告,总结上年度工作开展情况,汇报财务收支情况和报告下年度工作思路。会议按照议程进行了监事长选举表决,深圳市中建南方环境股份有限公司获得监事长单位,总经理赵汉伟被选举为监事长。大会还对2020年度评选出的82家优秀企业和17名个人在现场颁发了奖牌、奖杯和证书。

  深圳市暖通净化行业协会表示,此次会议的召开不仅增进了会员单位与协会之间的感情联系,同时也向与会嘉宾分享了诸多经验与感想,为企业之间搭建了一个强有力的沟通交流平台,促进行业间的交流与发展。

编辑:罗予岐
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235