食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
十年优打卡预约升级 力求实现人人备卡
2015-11-16 16:51:09 来源: 新华网  暂无网友评论

原标题:十年优打卡预约升级,力求实现人人备卡

  伴随着十年优打电话卡的陆续发放,全民优打首批十年优打号码的预约也正式告一段落了。三轮预约,5500个十年优打号码,在低调放出的情况下,依然吸引了数十万人次的预约参与,不得不让人惊叹。

  但毕竟首批号码数量有限,此次十年优打卡预约还是让大部分参与者最终抱憾而归。抵不过众多关注者的热情,为了让更多人能够感受到十年优打卡带来的“备卡”魅力,全民优打已经开始了重启“十年优打卡”预约的计划。从全民优打官网处了解到,新一轮十年优打卡预约将于11月18日上午10:00准时开启,届时全民优打官网及官方微信平台将同时开放预约。而在数量上,本次预约做了显著的“升级”——将一共放出5000张十年优打卡,几乎达到了此前三轮放出的总数量。

  此前三轮预约,已经吸引了众多消费者的目光,而这一次的“大动作”,想必又将令一大波消费者朋友纷至沓来。这样一张电话卡,究竟神奇在哪,竟引得如此多的人竞相追捧,前往预约呢?

  据了解,对于十年优打卡的产品设计,全民优打是基于“备用手机卡”而考虑的。全民优打认为,用户在很多真实的应用场景中,如网上购物、中介服务、网络注册等等,都是需要有一张备用手机卡的。对此,全民优打提出“人人都需要一张备卡”的概念,倡导“人人备卡”、“全民备卡”,并由此推出十年优打卡,专门解决各种用户基于手机场景的困扰。

  也正是因为这样的产品理念,十年优打卡自预约以来,便凭着其“备卡”的优势轻松拥有一众拥趸,在各大移动通信论坛内沉淀了各种好评。“性价比极佳,适合做备卡”、“连续十年免费送,只需要1元,还包邮,这绝对的物超所值啊”,各种论坛社区诸如此类评论不胜枚举。

  确实,十年优打卡之所以备受追捧,成为业界媒体与消费者的焦点,这与其产品自身优势密不可分。十年优打卡主打的就是“十年资源免费送”,也即自开卡之日起,全民优打将连续10年,每月免费赠送“100分钟语音”或“50分钟语音+50MB流量”。并且免费赠送的资源,若当月未使用完,在每个自然年会自动累积到下个月继续使用(每年1月1日0时自动清零未使用的免费资源)。这对于一张备卡来说,确实有极大的吸引力。简单来说,仅仅作为一张备卡来使用,若使用恰当(免费资源有所剩余),完全可以做到连续十年话单消费为零。

  除此之外,十年优打卡也充分地“继承”了“备卡的特性”,没有月租及长途漫游费用,全国接听免费。同时在资费上,“全民优打”去掉了传统的计费套餐模式,价格简单透明,当用户使用完免费资源后,可根据自身实际需要按需购买。作为备卡来使用,操作方便,消费一目了然。而这样一张备卡,官网预约价仅为1元,的确是充满了诱惑力。

  极佳的产品使用体验,以及钜惠的预约价格,我们不难看出,十年优打卡必定会是用户备用手机卡的上佳之选。而伴随着11月18日新一轮预约的开启,充足预备的十年优打卡,或将再度掀起消费者的购买浪潮。此前抢购最高峰时,全民优打官网访问IP达到了10W+,那么本次预约能够刷新此记录呢?十年优打卡又能否带来新的惊喜呢?我们拭目以待。

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。