EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>广东科学中心

馆庆国庆齐欢庆~~广东科学中心四重好礼等你来领!

2016-09-21 17:43 南方网

你知道吗?

广东科学中心今年8周岁啦!

为回馈广大观众的支持,喜迎国庆假期,9月24日-10月7日,广东科学中心将推出系列科普特惠活动,缤纷四重好礼,让科学和你更加亲近。

好礼第一波:科学嘉年华,快乐等你来

9月25日(星期日)上午,广东科学中心将举办一场无比欢乐的科学嘉年华活动,现场有趣味科学表演秀、互动科学实验,以及小朋友最喜欢的“开心超人联盟”动画明星到场表演。除此以外,展馆内还开展3D打印技术体验、AR(增强现实)技术体验、仿真航空模型制作和木偶DIY制作等系列好玩的科普教育活动,以及各种科学闯关和有奖问答游戏,总之就是活动多多、奖品多多、欢乐多多。

好礼第二波:科普惠民大礼包

9月24日-10月7日期间,凡关注广东科学中心微信公众号,购买展馆门票可立享全票8折优惠;凡于2008年9月出生的8岁儿童凭有效证件可免费进馆,陪同成人可在售票窗口5折购买门票(凭有效证件,限2名)。此外,广东科学中心微信公众号还举办“送祝福,赢门票”活动,观众只要在活动期间把对广东科学中心8周年馆庆的祝福和心愿发送到微信公众号,就有机会被抽中参与科学嘉年华,获赠免费体验券或赢取纪念品,想成为那个幸运儿吗?赶快关注广东科学中心微信公众号(微信号:gdkxzx)吧!

好礼第三波:“儿童天地”展馆崭新开放

经过2个多月的更新改造,备受关注的“儿童天地”馆更新完毕,将于国庆节前试运行开放。崭新推出的展馆划分为 “我的家与居住小区”、“我的城市”、“我的世界”和“我的工作室”四个区域,设置超市、社交小区、人体翻斗乐、戏水天地、建筑工地、交通学校等多个主题场景,让儿童在“动手做”中亲历科学探索的过程,拓展思维空间,了解与日常生活和周围世界有关的科学知识,激发其想象力和创造力。

好礼第四波:科技电影节,大片看不停

9月24日-10月10日,广东科学中心科技影院IMAX巨幕影厅、4D影厅和球幕影厅将引进多部科普新片,包括IMAX巨幕电影《肯尼亚动物王国》、《神秘的海洋》;4D电影《珊瑚礁》、《星星宝宝》、《圣诞童话》;球幕电影《未来狂想曲》、《恒星的一生》、《宇宙大探秘》、《太空的未来》等,这些难得的科普新片将在科技影院轮番放映,各位影迷请密切关注科技影院排片信息。

【广东科学中心参观指南】

开馆时间:

周二至周五 9:30--16:30

双休日及法定节假日 9:30--17:00

周一闭馆(黄金周节假日除外)

公共交通:

1、公交车:35路、801路、383路、番202路。

2、地铁:四号线大学城北站,转乘383路、801路公交车抵达。

3、自驾车:经由南沙港快线、仓头隧道、华南快速干线进入广州大学城,根据道路指引牌抵达。

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235