EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>创新人才

顺德高层次人才可足不出户一站式申报

2016-10-25 09:34 南方日报 蒋晓敏 王基国

  南方日报讯 24日,笔者从顺德区民政和人力资源社会保障局获悉,为推动今年顺德“营造人才荟集环境”系列人才新政的落实,该局推出人才政策申报服务立体式信息化平台,高层次人才足不出户可一站式网上申报入户、认定、安居和薪酬补贴等多项服务事项。

  据介绍,人才政策申报服务平台依托顺德区人才发展服务中心官方网站,主要包含人才入户、高层次人才认定、人才安居、人才薪酬补贴、人才配偶补贴、人才子女入学及线下人才活动票务管理系统7大模块。其中高层次人才确认模块自8月份上线至今,网上申报近3000人,已通过网上审核共891人,核准确认为高层次人才的共679人,发出“德才卡”371张。

  随着高层次人才确认工作的开展,人才安居申报模块也于10月17日上线,主要功能包括租房补贴、购房补贴及人才公寓网上申请、申报,资格审核及统计管理,对审核通过人员进行补贴发放,对人才公寓进行入住管理及物业统计分析功能。该业务模块自上线至今,共接到申报87份。

  顺德区人才发展服务中心介绍,该中心还与南方人才网共建顺德区线上人才招聘平台。该平台整合了“现场 网站移动互联网”多种人力资源服务模式,企业可在线发布招聘信息并浏览近900万人才信息库,预订中心大型招聘活动、申请招聘补贴等,同时注册企业及求职者可通过手机移动端进行线上线下招聘求职业务办理,招才引智更加便捷、高效。

  蒋晓敏 王基国

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235