EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

《金刚》首映来华 抖森景甜居然用这部魅族手机自拍

2017-03-20 17:43 来源:南方网

  获得北美及全球票房榜“双冠王”的好莱坞大片《金刚:骷髅岛》,3月16日在北京举办了盛大的首映会。“抖森” 汤姆·希德勒斯顿、老戏骨塞缪尔·杰克逊、奥斯卡影后布丽·拉尔森、“大甜甜”景甜悉数亮相。现场主创心情大好,签名合照来者不拒,引“迷妹”、粉丝尖叫不断。

  布丽·拉尔森景甜恐怖箱挑战 抖森、杰克逊深情读诗

  发布会上,四位主创各显其能,展现了荧幕外的“反差萌”魅力。在片中饰演“女汉子”的两位女神布丽·拉尔森和景甜进行了恐怖箱挑战,原以为可以轻松应对,却被抖森和“老顽童”塞缪尔频频调皮捣乱,惹得两位惊吓连连。在国内拥有超高知名度的抖森,现场还与塞缪尔奉上了莎士比亚经典诗歌,醇厚性感的嗓音演绎,让“迷妹”直呼享受。

  魅族手机自拍 表情包抢镜

  原以为主创会一路优雅到底,没想到后期画风突变。发布会上,各主创被要求模仿自己在网上流传的各种“表情包”,四位演员不但放下偶像包袱尽职模仿,还不忘互黑吐槽。在大甜甜的带领下,抖森还原了自己欢脱和惊骇的表情,甚至COS 起了“小哪吒”。

  在奉献了无数表情包之后,主创们温馨地用魅族PRO 6s合影留念,展现浓浓“战友”情谊,还用魅族PRO 6s与现场粉丝自拍合影,发微博与粉丝们互动。

  国外口碑票房爆棚《金刚》下周内地上映

  据了解,此部《金刚:骷髅岛》为全新独立的故事设定,将不会聚焦于“美女与野兽”的老版套路,而是以抖森等主创集结的探险队冒险故事为主线。此前在北美上映时,该片仅用三天就成为北美周末票房冠军,首周末全球票房就达1.43亿美元。

  该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式等形式全面登入内地。片中震撼的特效效果和惊艳的南太平洋风光,相信能带给观众视觉上的震撼。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235