EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

你已经有多久没有提笔写字了?

2017-03-20 17:45 来源:南方网

  在当下快节奏的社会生活中,许多年轻人都心怀梦想与美好,他们一边在物质生活中的不断挣扎与奋斗,另一边更亟需精神世界的充实与丰盈。所以,才会有那么多喜欢音乐、诗和远方的人。音乐能让人感到轻松愉悦,诗能让人充满想象,而远方是解放心灵的又一个出口。

  也许并不是每个人都能轻易感受到“诗和远方”中的乐趣,但音乐一定能让所有人感到轻松和快乐。尤其对于喜爱音乐的人来说,他们能从音乐中感受到生活的律动和节奏。不管你喜欢什么样的音乐形式,流行歌曲?摇滚乐曲?或者是一些优美的轻音乐,只要能让你从繁忙的工作和巨大的压力中获得解脱与释放,那一定是属于你心灵的好音乐。

  好音乐一定要有好的播放器和优质音响,这样你才能全身心投入到音乐的世界,屏蔽外界的嘈杂与喧嚣。近来,三星发布了旗下首款由哈曼旗下的子品牌AKG调校的四声道立体扬声器的平板电脑——Galaxy Tab S3。这款平板电脑的一大优势就是超震撼的影音娱乐体验效果,能满足你对高品质音乐的追求与向往。

  AKG是音频领域最知名的品牌之一,由AKG调校的扬声器,品质是十分有保证的。三星Galaxy Tab S3配备这样的四声道立体扬声器,同时扬声器还会根据平板的方向进行自动调整,以保证用户在横着或竖着拿平板时都能感受到最佳的音效。此外,四声道的立体扬声器播放的音乐,能让你享受到沉浸式的音效体验,仿佛置身于音符之中,尽情感受音乐的律动。

  三星Galaxy Tab S3配备由AKG调校的四声道扬声器

  除此之外,三星Galaxy Tab S3的视频效果也极佳。它拥有9.7英寸QXGA Super AMOLED 显示屏,支持10bit的HDR视频播放,这确保你能以更丰富的色彩和更高的对比度,尽情欣赏各种炫目的视频。想要从休闲娱乐中解放自己的心灵,三星Galaxy Tab S3无疑是一个不错的选择。

  当然,一款好的平板电脑不能只主打娱乐,这样并不能满足当下用户对多功能产品的需求。因而,配备了全新S Pen的Galaxy Tab S3在手写办公方面也占据优势。如果你喜欢动笔涂涂画画,喜欢写字作诗,或者需要进行备忘和批注PDF文件,那S Pen一定可以帮到你,让你能在Galaxy Tab S3上尽情记录灵感,发挥创作才能。

  三星Galaxy Tab S3配备S Pen,手写办公新体验

  选择一种生活方式代表着一个人的精神状态和心灵世界。你渴求美好,便会不断将生活向美好的方向推进,自然会有所收获。生活的节奏是由你来掌控的,你想听什么样的音乐就尽情地去享受,让轻松和愉快不再成为生活的奢侈品,三星Galaxy Tab S3伴你前行。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235