南方网>科技>今日聚焦

2017年全国科普讲解大赛落幕 “全国十佳科普使者”出炉(图)

2017-06-11 13:58 来源:南方网

  南方网讯 6月10日,2017年全国科普讲解大赛总决赛在广东科学中心成功落下帷幕。从全国各地预赛选拔到半决赛突围,30名选手杀入总决赛,争夺2017全国“十佳科普使者”席位,决战科普之巅。经过激烈的角逐,最终黄麒通、陈倬、高翔、信欣、纪碧丽、田青云、徐佳阳、杨志鹏、陈晓、汪晶晶等10位选手以出色的发挥成功夺得全国科普大赛“十佳科普使者”称号。郭琳琳和栾天、王丽和栾天、许明蕾和信欣分别“最具人气奖”、“最佳形象奖”和“最佳口才奖”。

  全国“十佳科普使者”风采

武警部队代表队的汪晶晶讲解“二维码”的前世今生,获得全场最高分!

1 2 3 ... 15 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235