EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>今日聚焦

2017世界物联网 博览会在无锡开幕

2017-09-11 09:05 来源:南方日报网络版 记者/田迪迪

  10日,为期4天的2017世界物联网博览会在江苏无锡开幕,本届物博会以“物联世界,共创未来”为主题。来自全球20多个国家和地区的各路精英、500多家企业和机构代表齐聚太湖之滨,共商产业发展大计,在物联网浪潮中抢占先机。

  博览会首日约有6.7万人入馆,共有来自中、美、英、法、德、日、意等21个国家和地区的参展企业522家,特装独立展位达到158家,展会规模历届最大,展商层次历届最高。

  今年的展会突出“高、新、特、实”,522家中外物联网企业在五大展区内亮出自己的独门绝技、“招牌”产品,人工智能、VR、无人机、大数据、网络安全、智慧物联等创新产品将引领未来发展。参展企业将充分诠释通信和平台发展为物联网带来的“无限可能”,展示最新“黑科技”。

  本次展会首次按照细分行业及展示功能进行分馆展示,系统关联性和行业应用性更强。Google、Intel纷纷带来各具特色的智能机器人和丰富多样的场景应用智趣合一。

  记者了解到,2017世界物联网博览会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府、江南大学承办。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235