EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

全国重点网络媒体聚焦江苏宿迁三台山景区

2017-10-05 19:16 来源:新华网 李亚楠 彭德伟

    相约花海,邂逅三台。10月5日上午,由宿迁文旅集团举办,央广网、中国网、腾讯、网易、千龙网、吉林网等二十多家媒体共同参与的2017年全国重点网络媒体团走进三台山大型采访活动正式拉开帷幕。

    三台山国家森林公园,坐落于江苏省宿迁市湖滨新区,属层峦叠翠的丘陵岗地,原占地面积6.8平方公里,扩面提质工程实施后面积增加约一倍,达12.7平方公里,按照国家5A级旅游景区打造,山水相连,花海荡漾,是一座天然的生态大氧吧。

    流连花海

    “三台山公园是国家4A级旅游景区、国家森林公园,是集旅游观光、休闲度假、健康养老、文化创意为一体的综合性旅游景区。”宿迁文旅集团副总经理王威介绍道,近年来,三台山以“最美的生态,永远的时尚”为规划发展理念,从“那山、那水、衲田”为形象定位,成为江苏旅游的新热点,已然成为宿迁对外宣传的一张名片。

    据了解, 景区自2015年十月一日正式开园以来,三台山的接受度、传播度、认可度正在呈几何倍数增长,截止目前为止,园区接待游客达300万人次,园区从整体规划设计理念着手,对景区内各个景点极力打造,一举成为华东地区和淮海经济区一个新型的生态旅游景区。目前,游客主要集中在省内以及上海、山东、河南、安徽、湖北、浙江几大省份。

    拍照留念

    绿茵丛生的紫薇园、美不胜收的镜湖、争相斗艳的花海、古风古韵的衲田村……让四面八方的游客流连忘返,争相按下快门,定格这一人间仙境。

    “人在花中游,花在雨中摇。穿梭在如画的花海中,笑魇如花的行人与美如画卷的大自然浑然一体,这种完美融合在这里表现的淋漓尽致。”来自河南商都网的宋衍感慨道,行走在青石灰瓦的纳田村,心灵深入有种说不出的陶醉感,身处在静谧的“世外桃源”,再听上一段苏北的大鼓,那感觉告诉你什么叫“生活”。

    漫步雨中

    三台山国家森林公园是一个生态加富民加旅游的一个项目。从2013年规划,2014年底开始建设,2015年十一正式开园。“但是,总体来说我们景区还是处于起步阶段,还需要大力的向社会和市场进行推广。所以,双节期间,我们通过组织全国网络媒体行的活动,把在华东地区和淮海经济区独有特色的这么一个景区,能够向社会进一步的推广和传播,以此扩大影响力、打造品牌价值。 ”宿迁文旅集团党委书记、董事长陈伟表示。(李亚楠 彭德伟)

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235