EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>科技业界

近三成职场人或因单身问题“逃离北上广”

2017-11-09 16:51 来源:南方网

  ——智联招聘&珍爱网发布《2017职场单身人群婚恋需求报告》

  光棍节即将来临,为了更好的了解职场单身人群的婚恋需求,智联招聘联合珍爱网共同发布了《2017职场单身人群婚恋需求报告》,针对职场单身人群进行线上抽样调查,报告共收到有效样本量12102份。主要调查结果如下:

  l 近三成职场人或因单身问题“逃离北上广”,程序员成单身率最高职业。

  l “下班回家没人陪”最孤独,玩游戏、追剧成职场单身男女排遣孤单首选。

  l 个人能力提升、生活成本高、脱单困难单身职场人三大压力来源。

  l 超六成职场人认为婚恋状态影响求职。

  l “干得好不如嫁得好”成职场女性最大偏见,已婚未育女性求职易遇槛。

  l 单身人群更重个人成长,培训、自我提升被视为最重要的企业福利。

  l 单身福利渐受重视,联谊活动最受欢迎。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235