EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>科技业界

“双11”千亿背后比拼:多渠道全球化格局

2017-11-13 14:57 来源:南方网

  "双11"走过第九年,以超千亿的销售数字刷新了历史,然而这个线上购物狂欢,对于参与者而言,数字早已不是惟一和第一的意义,“双11”促销也不仅仅为了清库存。从电商平台主角到品牌商,再到幕后英雄的支付系统和物流配送,背后还有诸多商业比拼和创新智慧。

  电商平台 不再仅仅比数字

  京东售出1271亿元,女性消费者占1/3

  天猫售出1682亿元,225个国家和地区消费者参与

  苏宁全渠道增长163%,IT服务调用250亿次

  “双11”的前身原本只是光棍节,如今已经演变为全民的购物狂欢节。作为分割中国电商市场半壁江山的阿里与京东,用千亿的成交量交出成绩单。11月11日24时,天猫与京东“双11”当天的销售额先后定格在1682亿元与1271亿元,前者较去年“双11”增长了近40%,后者超今年“6·18”期间18天的总额。苏宁易购总裁侯恩龙则在微头条上晒出7秒破亿的实时战报,截至11月11日凌晨1点,苏宁易购移动端销售占已比达到92%。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235