南方网> 科技>科技业界

御天正康携手加拿大院士强化光热轻运动研究

2018-06-04 11:07 来源:南方网

  南方网讯(记者邹长森)6月2日,热光子学专家加拿大皇家科学院院士Andreas Mandelis教授和广东御天正康科技有限公司达成战略合作。

  双方将在科研上、学术上加强合作,共同打造专业、智能、健康的远红外桑拿房,在御天正康和众多学者专家研究成果光热轻运动科研课题的基础上,继续深入研究光热轻运动。

  Andreas Mandelis教授称,光热轻运动是非常前沿的健康理念,利用科学手段(运动御测智能系统)检测运动强度指标及相应的人体生理学指标,在达到同等运动效果的前提下,实现了更为舒适,安全以及简便的方式。

  会议还邀请了华南师范大学运动人体科学博士生导师、珠江学者岗位学科带头人和体育学学术委员会主任刘承宜博士等学者专家参与研讨合作。

  在“御天正康全球化品牌战略高峰论坛”上,以加拿大皇家科学院院士Andreas Mandelis教授和华南师范大学教授、运动人体科学博士生导师刘承宜为首的双方专家团队进行深度交流,围绕“大健康、远红外线如何构建健康以及大健康未来发展趋势”为主题进行学术探讨。

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235