南方网> 科技>产业经济

木鸟短租携手银联 共筑短租行业新支付生态圈

2018-11-09 16:45 来源:南方网综合

  一年一度的双11又要来了,各位的钱包准备好了吗?

  移动支付时代,手机支付早已渗透到人们生活的方方面面,提升大众生活品质的同时,也为用户提供了便捷、高效的支付体验。

  11月8日,国内知名短租民宿预订平台木鸟短租携手银联云闪付,值此年末出游高峰,推出民宿预订双重优惠活动。

  花样旅行 冬游住出趣

  11月8日至12月31日,在木鸟短租上预订民宿的用户,即可领取288元省钱大礼包,使用银联云闪付进行支付,还可额外享受订房满100减20的优惠。

  此次活动,木鸟短租甄选冬季出游热门城市的优质房源,围绕冬游住出趣的主题,推出浪漫蜜月之旅、带父母去旅行、带萌娃看世界、养生暖冬游、美食之旅、年末别墅轰趴等六大主流消费场景,为用户提供多样化的民宿体验。

  强强联合 共筑短租行业新支付生态圈

  一个是被称为中国版Airbnb的木鸟短租,一个是支付行业的创新领头企业银联,此次二者的合作可谓是强强联合。

  中国银联,从卡支付到移动端支付,从U盾到手机银行再到云闪付,中国支付产业的每一次变革都有中国银联带头的身影,银联骨子里的创新精神引领其跨步向前。

  此次,中国银联将合作的橄榄枝伸向了同样具有创新力的企业木鸟短租。

  木鸟短租率先提出了地主之谊服务,利用房东本地化优势,为用户提供更有人情味儿的服务;首次在民宿圈层提出了对行业标准具有借鉴意义的四木民宿,将酒店的服务卫生标准应用到民宿里;独有的一键求租功能,提高用户筛选房源效率,成为“快时代”用户的新福利。

  此次活动为用户送出多重优惠的同时,拓宽了民宿预订的支付渠道,为用户的支付安全再加一道锁。木鸟短租和银联携手,将平台价值最大化、共筑新的支付生态圈,为用户打造更放心安全的住宿消费体验,让民宿预订更容易,给用户带来一个不一样的双11!

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235