南方网> 科技>产业经济

传递健康有爱美食生活,《比依说》上线获好评

2019-04-16 14:35 来源:南方网综合

  日前,比依出品、以健康美食文化为基础的情感美食短剧《比依说》已上线3周,受到了不少消费者的喜爱,在各长短视频平台总互动量已经破千万。《比依说》的成功传播,更加促进了比依向广大消费者和食客传递健康的饮食理念和有爱的生活方式。

  《比依说》目前上线的3期视频内容,均以一对情侣的视角,讲述了关于友情、爱情和亲情的一系列情景故事,故事内容用比依空气炸锅制作的美食与人们之间的情感关系相结合,这样一种新颖的故事形式,不仅在情感层面上能给观看者共情之感,在实际产品使用需求方面,消费者也能得到满足。视频中,比依空气炸锅不仅可以用来制作正餐食用的美味炸食,还能制作下午茶时刻的休闲小点,当然作为健康饮食的传播者,比依空气炸锅也能为人们制作减肥、养身的健康菜系,比如烤蔬菜、烤粗粮等。通过视频,人们解锁了比依空气炸锅更多的使用场景和烹饪模式,比依空气炸锅不仅能制作煎炸美食,在烧烤、烘焙方面也同样能为人们带来新的美食体验。

  比依空气炸锅自上市以来,一直致力于传播健康、轻油的饮食理念,秉持着“美食每刻在一起,让生活充满爱的味道”的主旨,比依空气炸锅不仅仅强调“烹饪少油清淡”,更是在强调一种健康的生活方式。

  尤其是近些年,市面上流行的美食大多都为重油烹饪的快餐,比如炸鸡、披萨、烧烤等,这些美食高热量、高脂肪,对于健康尤其不利,但人们往往追求其美味的口感而忽略了健康饮食,长时间下来很容易养成不良的饮食习惯。比依空气炸锅的上市,将这种不健康的美食用更健康的烹饪方式制作,通过高速空气热循环让食材无需滚油也能达到近似油炸的效果,同时能够快速锁住食物的水分和营养,口感不减,健康加倍,用一种更为便利、快速、健康的制作方式,同样也能为人们带来口感美味的食物。

  生活水平不断提高,人们对于饮食更多出了一份情感的期盼,《比依说》通过“美食每刻在一起”的主旨给人们传递了更为健康的美食理念,亲密了人与人之间的关系,用美食留住TA的胃,用爱留住TA的心。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235